Малина

И мы с тобою точно не построим дом
Не будем поливать в своём саду малину
Из-за того что буду вечно вспоминать о том,
Как ты меня сломав наполовину

Всё продолжала жить, не открывая глаз
На то как я там за спиной страдаю
И даже после месяца ты не давала шанс
И "стой" не крикнула когда ходил по краю

Казалось бы для счастья надо
Тебе сказать простое слово "Да"
И вот уже открыты двери сада
И там малина кубиками льда

Всё потому что поздно было всё
И в эту зиму на любовь пришли морозы
Наверное поэтому меня трясёт
Наверное поэтому текут по телу слёзы...

И пусть весной заледенелые плоды
Не будут как и раньше таять
Я жду что в это лето ты
Поймёшь: не надо душу маять

И без того невинного мальчишки
Что так смогла охомутать
И махом оттолкнула книжки
Что он уже не сможет дописать

Поставить точку тоже сложно нам
Ведь образ твой мне стал татуировкой
И лишь поэтому стесняясь по дворам
Хожу на голове с коробкой


Рецензии