Стекло

Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живой, но мне больно
Моё сердце, по правде, устало болеть
И гореть на костре добровольно

Я буду сидеть за двуслойным стеклом
На разбитом мной табурете
И давиться невкусным и кислым вином
Вспоминая о прожитом лете

А ты принеси своё фото и смех
Чтобы снова почувствовать встречи
Помнишь, как мы убегали от всех?
В тот чудесный и розовый вечер

Приходи, постучи по стеклу кулачком
Улыбнись и скажи что согласна
Жизнь прожить вот с таким дурачком
Счастливо и не напрасно

Ты всегда будешь верного мужа иметь
И ходить по квартире довольной
А сейчас, приходи на меня посмотреть
Приходи, посмотреть как мне больно...

15.03.2016


Рецензии