Отразись

Отразись если хватит сил
В том что я писал и произносил
Произнес слово и тотчас же потерял
Никогда не верил но доверял

Отразись зеркало от луча
Луч коснулся зеркала и умчал
Яхонты-изумруд
Мёртвые не умрут!

2 мая 2016


Рецензии
Хорошее стихотворение, несколько философское, но смысл очень понятен.

Петрович 11   02.05.2016 21:05     Заявить о нарушении