Ты растопи моей души прохладу

Душа горит и мечется по кругу, и мыслей дым кружит круговорот.
По линии судьбы иду уныло, в глазах металл и в сердце моем лёд.
Ты растопи моей души прохладу, сними оковы с сердца и согрей.
Прошу тебя, мне большего не надо, ты просто бесконечно будь моей.


00:15
27.07.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии