Амулет

Привет! Ну как дела родная
Забыла ты меня совсем.
Тогда была ты озорная,
Теперь, наверно, безразлична всем.

Прости меня за эти все слова,
Но это правда...Без обид.
Раньше ты была другая,
Бывало что душа трубит.

Тебя я помню с первых классов,
И нашу дружбу долгих лет,
Тогда без всяких выкрутасов
Держались мы как амулет.

Нас часто сравнивали в школе,
И называли парой.
Просил оставить нас в покое
Пока не буду старый.

Ответь мне милая моя
Как ты поживаешь
Как живет родня твоя,
Над кем повелеваешь

Июль 2012


Рецензии