просто ганьки. 5. 3

     51
девки пьяные плясали,
мы им юбочки задрали.
лишь они прикрыли срам,
мы им членом по губам.
     52
мы даём стране угля
до фига но мелкого.
все е бут шахтёра в шахте,
а шахтёру некого.
    53
женский эликсир в избытке
у меня в кокушках.
вздрачиваю в камышах
с мыслью о подружках.
      54
берегись манда и срака,
на покос пришёл е бака.
хоть и неказистый с вида,
хорошо е бёт однако.
      55
перед бабушкой парнишка
жалобно гундосил.
-Терапевт мне дал совет
чтоб давленье сбросил.
     56
к Софье у Мадлен софизм-
ложное влечение.
две манды несёт друг к другу
сильное течение.
      57
гонят наши заводских
по соседней улице.
со смеху упал петух
с охуе вшей курицы.
     58
бабушку года согнули,
ходит бабка раком.
что бы жопа не скрипела
смазывает лаком.
     59
мой милёнок загудел
пьянствует неделю.
спать к себе в постель ложу
трезвого Емелю.
     60
мне кого из баб е бать,
как то одноху йственно.
потому что головой
я отсталый умственно.
      61
мой милёночек на свадьбе
в зюзю наху ярился.
слава богу тесть со мной,
за него, управился.
     62
мой милёнок пиз додуй,
попросту платоник,
около моей манды
топчется как слоник.
      63
очевидно месячные
у моей милашки.
псы со всей округи ей
облизывают ляжки.
     64
бабка юбку задрола,
громко серанула.
мне попутным ветерком
трипперок надуло.
     65
обложил меня милёнок
трёхэтажным матом.
потому что притащилась
я в постель с домкратом.
   66
запиликала гармошка,
за окном цветёт сирень.
трахни миленький немножко
если член достать не лень.
      67
а,е бать его конём,
выпью,будь что будет!
думаю,стакан вина
зверя не разбудит.
     68
деревенский дон Жуан,
руки в брюки, х уй в карман,
делает из сельских девок
проституток и путан.
     69
начал баритон и тенор,
подхватили басовые.
у меня в штанах продукты
одноразовые.
     70
что такое группенсекс?
это так-игрушки.
вот Наташке залетел
в манду заряд из пушки.
     71
наконец то милый мой
сделал мне поблажку,
оттолкнув меня к стене,
пододвинул Машку.
    72
милый мой аристократ,
видно,принял допинг.
он е бёт меня всю ночь
не снимая смокинг.
      73
муж прогнать меня не может,
слабый и безвольный.
с бл ядок принесу пузырь,
он уже довольный.
     74
хорошо в семейном склепе
нам скрипеть костями,
ковырять в пустых глазницах
ржавыми гвоздями.
    75
батя дочку просвещает
и воспитывает мать.
наставления такие
где,кому и как давать?


Рецензии