Не понимая чего всё это ради!

Я ощущаю ваши желания!
Мечты чувствую!
Крыльев изломами!
И помочь не могу!
Только выплеснуть!
Рифмою боль в невесомости!
Отомстить!
Святости!
Грехом!
Своим крыльям даруя перелом!
Ещё один!


Рецензии