Badtrip

Расскажи мне о том, как ты ждёшь
Не краснея, и глаз не пряча.
И скажи мне опять, что не врёшь,
Когда в трубку кричишь: «я не плачу»

Слёзы вниз по щеке и в ладони
Ты кричишь, что тебе тяжело.
Ты не хочешь быть посторонней
Быть лишней, чужой для него...

Но я ведь не хуже наверно его
Я же тоже простой, но влюблённый
Я слышать сейчас не хочу никого
Но опять звонок телефонный...

Снова слышу как в трубку - слезы и хрип
Мне б обнять, но с тобой - расстояние
Мы с тобою поймали несчастный badtrip
И о слёзах мы знали заранее...

11.10.2015


Рецензии