Я не забуду, а вот Ты...

Не забывай меня, мой друг
Кристина Теплова
http://www.stihi.ru/2016/04/14/6551

Тебя, навряд ли я забуду,
Никак не выкинешь в сугроб.
Твои глаза светящих искр,
И блеск помады так влечёт.
А голос Твой, устелет счастьем,
Укроет нежностью меня.
При встрече делаешь влеченье,
Душа, зовущая звезда.
И сердце ярким притяженьем,
О чудо, страстью утая.
Не забывай и Ты влеченье,
Про встречи чуткой красоты.
И озарившее свершенье,
Через обиды, ссоры, взрыв.
Проблемы делают страданье,
А только близость вдохновит.
И эта память притяженьем,
Я не забуду Твой весь вид.
Твоим телесным озареньем,
Всё только так, лишь только Ты.
Я не забуду это время,
Я не забуду, а вот Ты…
          Александр.


Рецензии
Пусть память сбережет мгновенье,
где нет печали, даже тени...

Письмена Небесные   03.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.