Последний раз

"Давай, пока" никак не "до свиданья"
Пустых намеков хватит. Я устал
Твердить про то, что все мои старания
Имели грустный и трагический финал.

Прошу уйти, забрав всю боль и тонны тола
А если сможешь, смой чернила из души.
Наверное, я худший из мужского пола
И кстати, просто так мне больше не пиши

Я жить хочу спокойно без увечий
Не вспоминая твоих тёмных, карих глаз
О нашем будущем не может быть и речи
Ведь этот стих пишу тебе последний раз

30.12.2015


Рецензии