Не хотел тебя тревожить

Привет, ну как ты поживаешь а?
Ответь, всё плохо или стало лучше
И кем же я остался для тебя?
Любимым? Или так, "на всякий случай"?

Читаешь ли стихи, что я тебе писал?
Мне правда очень очень интересно
Я не хочу тут снова раздувать скандал
Ведь ругань здесь уж точно неуместна

Ты просто расскажи, мне хочется узнать
Лгала ли ты в тот вечер обещаний?
Не зря ли я марал чернилами тетрадь
Которую хотелось сжечь по пьяни?

И был ли смысл в тех страданиях моих?
Я правда не хотел тебя тревожить
И без любимых карих глаз твоих
Мне честно было тяжело жить

Но я не знаю почему сегодня всё иначе
Я почему-то резко перестал страдать
Наверно просто вырос неумелый мальчик
И принялся вокруг всё изменять.

Скажи, ну как ты поживаешь там?
Ответь, всё плохо или стало лучше?
Забудь меня. Молю я всем Богам
Не приходи ко мне во снах не мучай...

20.02.2016


Рецензии