Два ответа Олегу Гончаренко 2
Ангел маленький, смелый, светлый,
Не забыть мне твои глаза.
Ты плакатом своим заветным
Кричала - в мире гроза.
Под прицелом стояла не жмурясь,
Боже, как хочется жить!
Но убийца цинично, щурясь,
Нажал на гашетку - убить.
Повторяется зло мировое,
И по кругу ходит война.
Кто посеял в мире такое
Богом проклят, как сатана.
Эта Татьяна Перепелица была убита снайпером ВСУ.
Ей было всего 12 лет.
2.
Памяти Алексея Борисовича Мозгового и Бати -Дрёмова Павла Леонидовича,
сложивших голову за Донбасс.
на стих "Журавли".
Вот и вы потянулись за солнечным клином,
Выполнив долг свой мужской до конца.
Только таких называю мужчинами,
Жаль, пуля настигла вас, храбреца.
Плывёте теперь над полями Донбасса,
Где Родина страждет опять и опять.
Где твари беснуются - мерзкая раса.
Славян лбами сдвинув, чтоб умирать.
Но время придёт и тёмные сгинут,
А вас понесут на белом щите,
Туда, где весна и Господь не отринет,
А память народная, там, на земле.
2.05.г2016 г.
фото с сайта Олега Гончаренко 2
Свидетельство о публикации №116050206805
Марина Лаврова 2 05.05.2016 23:11 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 07.05.2016 01:31 Заявить о нарушении