Мерседес
Как молния блистательного света,
И серебром переливается капот,
И мне мила всех поршневых работа.
Так беззаботно слушаю радио,,Пилот''
И благодарен производителям за это,
И друг мой старый поджигает анекдот,
Он непременно знает толк лишь в этом.
Мы все успеем и дела перевернем,
Железный конь, и он поможет быстро,
И мы дипломатично город обойдем,
С чудесною мечтой не будет грустно.
Жизнь так проста и мы живем в раю,
И так сказал однажды дядя Бендер,
Сидя на скалах с другом на краю,
Мы поиграем на гитаре Фендер.
Свидетельство о публикации №116050206792