Поэтическая зарисовка

Евреи - поэты России,
Поэзии русской Мессия!
Почёт Вам и вечная слава,
За творчество Ваше Вам - Браво!


Илья Сельвинский
Илья Эренбург
Михаил Светлов
Борис Слуцкий
Маргарита Алигер
Павел Антокольский
Эдуард Багрицкий
Семён Кирсанов
Михаил Матусовский
Давид Самойлов
Юз Алешковский
Иосиф Бродский
Самуил Маршак
Вера Инбер
Осип Мендельштам
Борис Пастернак
Яков Полонский
Саша Черный
Мирра Лиховицкая
Агния Барто
Ефим Чеповецкий
Александр Галич
Наум Коржавин
Рима Казакова
Игорь Губерман
Иосиф Уткин
Исаак Фефер
Лев Квитко
Перец Маркиш
Марк Шагал
Евгений Долматовский
Владимир Высотский


Рецензии