Гнилые люди

Гнилые люди, прогнившие насквозь, с гнилыми душами и черствыми сердцами,
Словно вампиры, выпивают кровь и тянут жилы, соки жизни выжимая.
Наденут маски, вклинятся сильней в доверие, затем, нагадят в душу.
Живут, как твари, в мерзости своей. Напившись крови, станут равнодушны.


10:40
07.05.2015


Рецензии