Лучик солнца

Он ощущал Её как лучик-
Блестящий, светлый в жизни миг.
Как солнца жёлтый,тёплый блик,
В Его глазах плескался "зайчик"

Прошла,забрав души кусок...
Она и сердце опалила.
Ушла,проститься позабыла.
Воды оставив на глоток.

Он умирал от жажды,боли.
Хватал руками солнца след,
Не ведал в жизни столько бед.
Не пережил такой Он доли...


Рецензии