В имени этом шелковый путь

В имени этом шелковый путь
Стелется, вьётся, взбирается,
То утопает в полесьях густых,
То в озеро окунается.
Он полон зеленою буйной весной,
Веселой, безудержно-звонкой,
Журчащей, летящей стремглав, как ручей,
Что скачет за ветром вдогонку...


Рецензии