Боль - она моя подруга

Боль –  она моя подруга, где я, там и она всегда,
И знаем мы давно друг друга, почти что с детства с нею мы друзья.
Сначала боль казалась адской, но я терпела, не сдавалась никогда,
Я боли этой не хотела, она сама, как тень, везде за мною шла.
И заживали раны, шрамы оставляя, я думала, что боль ушла,
Подруга верная она, как оказалось, и ждать себя не заставляла никогда.
А мне всегда было безумно больно, я каждый раз мечтала умереть,
А боль, как будто бы была довольна, и вновь пыталась побольней задеть.
Изранена душа и тело, и боли я не чувствую теперь,
Я научилась быть сильнее, а боль — благодарю, за рост души моей.


28.04.2015


Фото из личного архива


Рецензии