Философия Любви

Разум в облаках витает,
Сердце по тебе вздыхает.

Кровь огнем полыхает,
Меня из нутри сжигает.

С утра меня жажда изводит,
Каждое твоё слово ловит.

Услышать не терпится Зов,
Когда ответишь ты на Любовь.


Рецензии