Ты шептал мне Девочка моя
Губы нежно трогая губами
Уходила из-под ног земля
И витали мы под облаками.
Нашей кроткой искренней любви
Разгоралось внутреннее пламя.
Как со сне все было между нами.
Каждый взгляд ты с нежностью ловил.
Слушая с восторгом тишину,
Где душа с душой твоей сливалась,
Чтоб желанья наши не спугнуть,
Я пошевелиться не решалась.
Замирало сердце вдруг в груди,
Чуть дрожали длинные ресницы.
Захмелев от счастья и любви,
Я в тебе мечтала раствориться.
Мне не передать сейчас словами,
Чувств тогда нахлынувших каскад.
Ты, как и много лет тому назад
Губы ищешь жаркими губами.
С трепетом дыханье затая,
Близость первой ночи вспоминаю,
Как к себе с волненьем прижимая,
Шепчешь ты мне: Девочка моя!
02.05.16. (01:40)
Свидетельство о публикации №116050200668