Пронзило Солнце в час заката
лучом горячим вдалеке
проём оконного квадрата
и тихий сумрак на реке.
Прожгло восторгом майским небо,
и восхитило гладь воды,…
за горизонтом пряча где-то
свой пыл и страстные следы….
Пронзило Солнце в час заката
угрюмый дом огнём своим
и возвестило об утрате
дня, что уже неповторим.
Неповторим в весеннем вихре,
единственный в твоей судьбе,
как каждый миг летящей жизни,
что суждено прожить тебе.
фото Розы Горенштейн
Свидетельство о публикации №116050206674
Куртова Ольга 07.05.2016 00:51 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 07.05.2016 21:14 Заявить о нарушении