В парнике твоих рук отогрелась р

В парнике твоих рук отогрелась,
Распустилась весенним цветком.
Ты становишься любящим Грэем,
Самоцветами в мире цветном.

драгоценные встречи лелею,
Отпугнув вороньё разлук.
будет старость товаром левым
Сбыта с наших горячих рук.

Догорают последние вёсны,
Полыхает закатом любовь.
Голос твой стал отцом мне крёстным,
Унимая давнишнюю боль,

Дал мне, любимой назвавши.
Слёзы счастья святою водой,
Просветлённость души впитавши,
Возрождают меня молодой.


Рецензии
Красиво и жизненно. Хотелось бы, чтоб

Слёзы счастья святою водой,
Просветлённость души впитавши,
Возрождали меня молодой.
Понравилось.

Анна Сидоренко 3   06.04.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.