Планета

Мы не понимаем
Что мы сотворяем
На планете Земля
Мы не понимаем
Мы часто играем
Как всегда, для тебя

Так давай
Перевернем Землю
С ног на голову
И поверим в нашу планету
Как всегда

Мы знаем,
Мы верим
Наша планета
Спасет нас

Мы знаем,
Мы верим
И наша планета
Поверит в нас

Так давай сделаем счастливой
Нашу Землю
Поможем ей стать лучше
Во вселенной

Так давай
Перевернем Землю
С ног на голову
И поверим в нашу планету
Как всегда

Мы знаем,
Мы верим
Наша планета
Спасет нас

Мы знаем,
Мы верим
И наша планета
Поверит в нас


Рецензии