Там чудеса...

"Там чудеса,там леший бродит",
И девушка,смеясь, сидит
Над гладью вод!Не надо брода,-
В её душе любви гамбит...

Она прекрасна!Царь природы,
И всё сейчас подвластно ей,-
Земля,вода и неба своды,
И даже с пеньем соловей.

Красив природы вид зелёный
В лучах небесных с высоты,
Где чья-то девушка влюблённо
Нам дарит счастье красоты.

              02.05.2016г.


Рецензии