Мне тоска в душе, как заноза

Мне тоска в душе, как заноза, не даёт ночами спать.
Посижу чуть-чуть, вытру слёзы, мне ещё тебя вечность ждать.
Лишь Подруга–Луна за окошком, успокаивает меня, говорит:
«Подожди немножко, и он снова обнимет тебя.».
Мы в разлуке целую вечность, но в душе ты моей навсегда,
Где бы ни был ты, кем бы, всё равно я навеки твоя.
Подожду тебя, я не струшу, не предам и не отступлю,
Клятву я свою не нарушу, знай, что я тебя очень жду.
Хоть и свалятся все муки ада на мою непростую судьбу,
Даже если умру, но я знаю, что в другой к тебе жизни приду.

18:34
05.04.2015



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии