Вспоминая сегодня тебя...

Вспоминая сегодня тебя,
От нежданно прекрасного вздрогнув,
Я к тебе возвращаюсь любя
Через сотни забвенья порогов.

Я тебя ни за что не прощал,
Мы вины и прощенья не знали.
Ведь с тобой на двоих никогда
На земле ничего не искали.

23.04.80


Рецензии