Чужая звезда

На краю земли,под чужой звездой,
Встретишься случайно с родственной душой,
Всё,что было раньше,враз померкнет вдруг,
Словно начинается,жизни новый круг.

Не наполнен он,бессонными ночами,
И земное солнце светит там не ярче,
Говорить часами мы могли с тобой,
Как из чаши пили,с чистою водой.

На дороге жизни,под чужой звездой,
Лишь короткий миг,встреча та с тобой,
Родственные души - разные пути,
Может в другой жизни,встретятся они.

Снова возвратимся в свой привычный круг,
Нас недолго грело тепло наших рук,
И воспоминанием, будет мне всегда,
Бесконечно дальняя,не моя звезда.


Рецензии