Новые университеты

        Наглядные "пособия".

Российские СМИ подхлестнуло "событие".
Спешат журналисты взять интервью,
у школьницы-шкодницы. Типа - "открытие".
Как проникать в самолёт - (по чутью).

Как с интуицией маленькой девочки,
можно, легко, сквозь охраны заслон
пролезть в самолёт без билета,-"отметочки".
И совершить перелёт "за кордон".

Любят сенсации всякого рода.
Бегать, искать -СМИ- для народа.
Где-то жестоко убили семью.
А, где-то жулью отменили статью.

Много узнать интересного в мире,
доступно теперь, в каждой квартире.
Власть так решила (острить)"отупление".
(Свободою - Слова) - учить Население.

Не интересной считается тема:
Дойка коров. Разведение кур.
О лошадях. И о свиньях... - Проблема!
СМИ - далеки от этих "структур".

Вот если бы кто-то (из депутатов) -
свинью изнасиловал. Или б... Убил -
чиновника пьяного. То - таких "фактов",
для СМИ "журналюга" бы сразу добыл.

--------------------------------

Смотри и читай, человек. Удивляйся:
Террор. Казнокрадство. Коррупция. Блеф.
Всё для тебя, молодёжь. Развивайся..!
Воспринимай прочитав, посмотрев.

2016 год.


Рецензии