Можно я буду жить в твоём кармане?

Можно я буду жить в твоём кармане, в том, что на твоей груди?
Я унесу твои печали и буду счастьем на твоём пути.
Когда соскучишься по мне, устанешь, ты лишь тихонечко шепни:
«Родная, я скучаю, скорее из кармана выходи.».
И я, проснусь от сна, услышав призыв твой, поспешу,
Я подарю улыбки, душу и всю себя тебе я подарю.
Можно буду я твоей рубашкой, которую ты носишь на себе?
Я буду очень нежной, мягкой, теплом своим я буду греть тебя везде.
Я принесу тебе удачу и буду талисманом для тебя,
Пусть не познает боли и печали родная для меня душа твоя.


16:50
16.04.2015



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии