Не жаль - претит одно и тоже!
Не выпить одним глотком!
Каждая пора!
Таинство бытия!
Ты существо!
Сделавшее меня - собственным ребром!
Грезя обо мне!
До конца не познав себя!
В конце!
Ты издохнешь!
От нежности задыхаясь!
В творении своём раскаясь!
Свидетельство о публикации №116050200655