Не создай себе кумира

...  " НЕ  СОЗДАЙ  СЕБЕ  КУМИРА "  ....

          ( Библейская  мудрость )



...  Я  НАДЕЮСЬ ,  ЧТО   ВСЁ   ХОРОШО  ...

У  ТЕБЯ ,  АНГЕЛ   МОЙ ,   ВСЁ   ПРЕКРАСНО  ...

КАК    ХОТЕЛОСЬ   БЫ   БЫТЬ  МНЕ   С  ТОБОЙ   ...

ЕЖЕДНЕВНО    И   ЕЖЕЧАСНО  ...


...  ЖДУ   И   ВЕРЮ   НАСТУПИТ   ТОТ    ДЕНЬ

КОГДА  БУДЕШЬ  СО  МНОЙ   ВСЕГДА   РЯДОМ  ...

Я  ДОЖДУСЬ ,  МОЁ   СОЛНЦЕ,   КАК  ТЕНЬ   ... 

ДАЖЕ   ПРОСТО  ЧТОБ  ВСТРЕТИТЬСЯ  ВЗГЛЯДОМ  ...


НЕ  УСТАНУ  ... И  ЕСТЬ  МНЕ   ЧТО  ЖДАТЬ  ....

ЗНАЮ  -  СЧАСТЬЕ   ДРУГИМ    НЕ  БЫВАЕТ   ...

КАЖДЫЙ   ДЕНЬ  ТЕБЕ  БУДУ   ПИСАТЬ 

МОЁ  СЕРДЦЕ  ПЕЧАЛЬ   РАЗЪЕДАЕТ    ...


МНЕ  ЗАЧЕМ  БЕЗ   ТЕБЯ  ЭТОТ  МИР 

ЧЁРНО - БЕЛЫЙ  ...  НИ  КРАСОК  -  НИ ЗВУКА  ...

КТО   СКАЗАЛ ,  ЧТО  НЕ   НУЖЕН   КУМИР

ОДИНОЧЕСТВО   -  ХУДШАЯ  ШТУКА    ...


... Я НАДЕЮСЬ , ЧТО ВСЁ ХОРОШО ...

У ТЕБЯ , АНГЕЛ МОЙ , ВСЁ ПРЕКРАСНО ...

КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ МНЕ С ТОБОЙ ...

ЕЖЕДНЕВНО И ЕЖЕЧАСНО ...


Рецензии