Тебе меня прописала Судьба

Тебе меня прописала Судьба, как спасительное лекарство,
Я по венам в тебя втекла, чтобы жизнь твоя стала сказкой.
Без меня ты уже был мёртв и совсем ни во что не верил,
Я в тебе растопила лёд и в душе твоей птицы запели.
Я в тебе разбудила жизнь и раскрасила мир акварелью,
Я разрушила все миражи, и в реальность открыла двери.
Я тебе покажу любовь и раскрою её секреты,
Ты почувствуешь и поймёшь, в этом мире ты раньше не был.
Двух влюбленных сплетение душ - танец наших сердец во Вселенной,
Я тебя с полуслова пойму и отброшу все тени сомнений.
Тебе меня прописала Судьба, как спасительное лекарство,
Я по венам в тебя втекла, чтобы жизнь твоя стала сказкой.


23:45
04.05.2015



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии