Кто не любит Царя Николая, тот...

Кто не любит Царя Николая, тот не любит Россию , Христа.

Кто не любит Царя Николая,
тот не любит Россию , Христа.
Дышит адом душа его злая,
по грехам круглый он - сирота.

Без Царя Русь скорбит, пропадает,
сиротинушкой век свой влачит.
Враг на горло её наступает:
за Царя век жестоко ей мстит.

Целый век русокос устрояет,
миллионы повыбив людей.
До сих пор на нас злобу срывает -
окаянный антихрист-злодей.

С каждый годом любовь наша крепче
к той Россий что царской звалась,
душу русскую нежит и греет,
но в глазах почему-то слеза.

Царь Святой со Святою Семьёю
безконечно так дороги нам.
Враг жестокий косой , бороною
неизменно - по русским сердцам.

Царь Святой Николай, окаянных
Ты прости , помолись у Христа
за народ русский свой Православный…
Погибает Россия-страна!

Кто не любит Царя Николая,
тот не любит Россию , Христа.
Дышит адом душа его злая,
по грехам круглый он - сирота.


Рецензии