Что мы оставим детям?

Наших жизней течения ритм, мы всё больше желаем успеть,
И средь этой мирской суеты жизнь проходит, всего не успеть.
В этом ритме, забыв про себя, и не думая ни о ком,
Мы куда-то спешим, как всегда, забывая о дорогом.
Разучились люди любить, верить, ждать, понимать, дорожить,
Перестали других уважать, ничего не умеют ценить.
Этот мир поглотила тьма, равнодушие здесь царит,
Здесь главенствует ложь, игра и на душах печать стоит.
Ведь когда-то всё было иначе, в этом мире царила любовь,
Уважение много значило, друг за друга стояли горой.
А сейчас все какие-то черствые, все оглохли, ослепли вдруг,
Если ты попросишь помощи, обязательно мимо пройдут.
Жизнь, она быстротечна, и, конечно же, все мы умрём.
Только, что мы оставим детям, этот ад, в котором живем?



02:33
06.05.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии