Я верну тебе свет, потухшего солнца

1.Куплет.
Кто запретит мне с тобой встречаться
Видеть глаза небо твои .
Нужна причина повод расстаться
Я не хочу споменать свои сны .
По рельсам поездов уходить чтоб вернуться
Говорить не правду не стану я .
Я в сердце хочу в твоём проснуться
И в нём остаться на всегда .

Припев.
Я верну тебе свет,потухшего солнца
Ничего не нужно брать у холодной зимы .
Твоя потерявшиеся мечта, обязательно вернётся
Ты только из сердца из моего не у ходи .

2.Куплет.
Верить ждать перестать обижаться
Должно остаться вера,у твоей души.
На чистый лист слова ложатся
Может когда нибудь они превратятся в стихи.

Припев.
Я верну тебе свет,потухшего солнца
Ничего не нужно брать у холодной зимы.
Твоя потерявшиеся мечта,обязательно вернётся
Ты только из сердца из моего не у ходи .


Рецензии