Где же она
Море шумело,море играло
Море со стоном волны бросало.
Что же мне делать? И как же мне быть-
Я не могу её образ забыть.
Море не знает,море молчит,
Может нарочно не говорит.
Только сильнее стонет волна.
Море скажи мне, где же она?
Всюду ищу и нигде её нет,
Кто же поможет и даст мне ответ.
Может подскажет морская волна.
Море скажи мне: "Где же она?"
Может русалкой под воду ушла.
Счастье в морской глубине обрела.
Я же во вновь набежавшей волне
Вижу её, словно в сказочном сне.
Море сказало мне: "Здесь её нет,
Ты поищи в своём сердце ответ.
Образ её будет вечно с тобой
Ты не найдёшь её, он не земной"
2016 г.
Свидетельство о публикации №116050206421