Зарисовка На закате
А на травинках будто лёд...
И,расплываясь,в желто-красном свете,
Уходит диск за горизонт.
И ,провожая в час закатный,
Немного пыльный уходящий день,
Торопишься вдохнуть украдкой
Ночную,бархатную тень.
Фотограф Антон Блинков
Свидетельство о публикации №116050200642