Память

Память на шее верёвкой канатной
Давит и давит моё хорошо,
Закрываю руками лицо аккуратно
Ведь быть оно может искушено.

Так не пускаю ростки от неё,
Но временами полью их слезами,
Что я забываю - конечно враньё.
Тоскую годами с больными узлами.

24.01.15 - 08.02.16


Рецензии