Утонуть бы в ласке навсегда

Утонуть бы в твоей ласке навсегда,
Погрузившись в аромат весенний,
Провести с тобою долгие года,
Каждый день живя, как-будто бы последний.

Отдавать тебе всё то, что хочешь ты,
Всё внимание, нежность и заботу,
Воплотить твои заветные мечты,
И ещё, конечно, больше сделать что-то.

Утонуть бы в счастьи навсегда,
В беззаботности, но только лишь с тобою,
И прожить все лучшие года,
Упиваясь нашею любовью!

Я тебе, конечно, это не скажу,
Написать могу лишь, не надеясь, что ответишь,
За улыбку милую твою
Всё отдам, чтоб её видеть на рассвете!


Рецензии