И что то тянет для любви...

Какая нежность вдохновенья,
Приятны чувства красоты.
Волшебным образом всё в мыслях,
И откровения души.
Волна зовущего влеченья,
Духов плывущие мольбы.
Для ощущения искусства,
Что ожидаемо с искры.
Фигура трепетного вида,
Весна соблазнами игры.
Вы словно сказка и величье,
Самой загадочной судьбы.
Одна звезда тепла горенья,
В Твоих глазах добра мечты.
Помада алым превосходством,
И что то тянет для любви...
           Александр.


Рецензии