Я за музой пойду
Хоть - весна и - капель.
Песнь её не слышна
Сквозь закрытую дверь.
Я за Музой пойду
В тот берёзовый лес.
Снова песню найду,
Звонкой юности смех.
Будем долго ходить
И весною дышать,
Сок берёзовый пить
И смеяться опять.
Побежим по лугам,
По весенней траве -
Никому не отдам:
Этот Мир весь - тебе!
Я за Музой пойду...
Свидетельство о публикации №116050206397
Дальнейших Вам творческих успехов!!!
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 09.05.2023 00:46 Заявить о нарушении