Руки открыты и распростёрты...

Руки открыты и распростёрты -
В ладони навечно тебя вобрать.
Как промокашка, слиться со влагой,
В дождя долгожданного музыку впасть.
Поймать вдох единый, и пульса биение,
И взгляд затуманенный, губ окоём...
И песней протяжною, болью неспетою,
Нести легкой бабочкой в сердце своём.


Рецензии