***
Никогда не думал, что в свои шестнадцать жизнь может меня поломать, словно тонкую спичку. Эта любовная заваруха выбила меня из колеи. Хочется новизны. Хочется свободы. Хочется независимости. Как говорят мои близкие: ничего не поздно поменять – главное захотеть. Но ничего не дается просто так. Мы всегда получаем и платим за это сполна. Пускай не сразу, а через время. Все, что так хотел обрести сначала, в конце становится не нужным и пустым. Вот сижу я сейчас и смотрю на звездное небо: оно темное и пустынное, как моя душа. И вроде бы ты счастлив, но это уже не то счастье. Не то ощущение. Не то… Все не то…
02.05.2016
© Copyright:
Вандль Дорф, 2016
Свидетельство о публикации №116050206390
Рецензии