Урок с тобой прошла и до свидания

Урок с тобой прошла и до свидания,
Как хорошо, что узелок
Не завязался кармический с тобой.
Я отпускаю тебя
С лёгким чувством благодарности
Ещё один урок с экзаменом прошёл.


Рецензии