Мне, как воздух, тебя не хватает

Мне дышать почему-то трудно, грудь сдавило, словно в тиски,
Погибаю ежесекундно, задыхаюсь я от тоски.
Мне, как воздух, тебя не хватает, задыхаюсь в огне горя,
Потому что каждое утро просыпаюсь я без тебя.

Июнь 2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии