Прыгай вниз

Прыгай вниз без всяких колебаний,
Тебе давно здесь нечего терять.
Прыгай вниз без всяких покаяний,
Ведь нету тех, кто смог тебя понять.

Жизнь проходит мимо, ты - ошибка.
Так исправь ее смелее. Ну, скорей!
Ну и что, что мамину улыбку
Сотрешь навек из памяти своей?

Наплевать на литры слез печальных,
Наплевать на сотни серых лиц,
На десятки слов плевать банальных,
И пустую книгу без страниц.

Ты зато счастливой сразу станешь.
Кто во тьме несчастлив под землей?
Ты сама прекрасно это знаешь -
Жизнь оборвав, нельзя найти покой.


Рецензии
Кира, добрый день. Да, в жизни бывает всякое, но суицид и другие подобные ему способы не являются решением проблем! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.11.2022 14:35     Заявить о нарушении