Она не любила весенние ночи...

Она не любила
Весенние ночи.
Кому говорила -
Погода не очень,
Другому шептала -
Боюсь темноты,
А третьему -
Жаль мимолётной мечты.
Весна - оживляла,
Весна - вдохновила
Ту девушку, что
Никого не любила.
Расплещется дождик
И темень пройдёт
И сердце счастливое
Радости ждёт...


Рецензии