Расставания и встречи

Зачем расстаются люди,
Без всяких причин, уходят,
Потом сожалеют, любят
И места себе не находят.

Зачем обещают встречу,
Потом переносят даты,
Как будто еще не вечер,
Но время уже к закату.

Порой расстаются люди,
Не нужно разлук бояться,
Не встретиться те рискуют,
Кто не рискует расстаться…


Рецензии