Прости за то, что я ушёл

Прости за то, что я ушёл.

1.Куплет.
Я рисую солнце небеса
Я себя вижу опавшей листвой.
Чужие люди с тобой ты и я
Я жизнь твою не с делаю цветною.
Нужно искать счастье своё
Время уходит,сквозь пальцы водою.
В сердце пустота в нём нет ничего
Я не хочу чтоб наша жизнь была игрою.

Припев.
Прости за то,что я ушёл
Мы просто разные с тобой как птицы.
Я знаю зачем нужна боль
И почему все исписанные жизненные страницы.
Прощать иногда людей тяжело
Не смотря не на что ,нужно в себя верить.
Запуская в сердце свет добро
Держать открытые ,для любви двери.

2.Куплет.
Не зная куда уходят поезда
Ангелов больше нет,за моей спиною.
У меня осталось одна  жизнь как мечта
Встретится со своей  в глаза, в глаза судьбою.

Припев.
Прости за то,что я ушёл
Мы просто разные с тобой как птицы.
Я знаю зачем нужна боль
И почему все исписанные жизненные страницы.
Прощать иногда людей тяжело
Не смотря не на что нужно в себя верить.
Запуская в сердце свет добро
Держать открытые ,для любви двери.


Рецензии