Есть у каждого предназначение

В бесконечном кружении мыслей, информаций космических волн,
Рассуждаем мы о смысле жизни: «Кто, зачем в этом мире рожден?».
Есть у каждого предназначение, и дорога своя и судьба,
Не имеет никто исключений, Свыше, Богом дорога дана.
Люди сами свой путь изменяют, держат то, что должны избежать,
Что прийти должно, не впускают, а затем во всем Бога винят.
Тот, кто с Богом в игру не играет, принимает уроки судьбы,
В жизни многое получает, развивая свой внутренний мир.
Каждый должен пройти через муки, боль, страдания испытать,
Обязательно взять себя в руки, не сдаваясь, воскреснуть и встать.
Свой духовный мир расширяя, сохраняя невинность души,
Неизбежно мы процветаем, если правильно учимся жить.


17:17
06.05.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии